gallery/logo2

ДЛЯ ПАПЫ

    БРУДИ МАММА - БУДУЩЕЕ В ВАШИХ РУКАХ!

    СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ К БЕРЕМЕННОСТИ, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ*

    Каждая девушка, женщина мечтают, чтобы их история беременности и материнства стала самой счастливой

     

    Счастье женщины – мамы напрямую зависит от ее здоровья. Для всех мам и для всех женщин, которые панируют свою беременность, был создан натуральный и инновационный препарат - Бруди МАММА!

     

    Состав Бруди МАММА был разработан исходя из Европейских рекомендаций по ведению беременности.

     

    В период планирования беременности, во время беременности и в период грудного вскармливания, организму женщины - матери требуется большее количество витаминов и минеральных веществ.

     

    В период беременности, когда организм женщины фактически работает за двоих, суточная потребность в некоторых группах витаминов и минералов возрастает в 3 – 4 раза

     

    В этих, экстремальных для организма женщины, условиях, повышается требование к качеству питания будущей мамы. Но идеальный рацион для будущей мамы не так просто составить и, тем более, обеспечить.

     

    Исходя из этого, ученые поставили своей целью объединить в одной капсуле все основные необходимые минералы, жизненно важные витамины и один из важнейших компонентов для развития плода – докозагексаеновую кислоту, которая имеет структуру молекулы схожую со структурой молекулы ДГК, которая содержится в грудном молоке матери и имеет высокую концентрацию и биодоступность. 

     

    Впервые это удалось реализовать в продукте Бруди МАММА. Капсулы Бруди МАММА предназначены для покрытия суточной потребности организма женщин в незаменимых жирных кислотах омега-3, витаминах и микроэлементах в периоды подготовки к беременности (в том числе в программах ВРТ), самой беременности и в период кормления.

     

    Докозагексаеновая кислота (ДГК), содержащаяся в составе Бруди МАММА, способствует поддержанию в норме функций мозга, зрения, репродуктивной функции плода, а в период кормления способствует развитию ребенка. По данным разработчиков, малыши, матери которых во время кормления принимали докозагексаеновую к-ту (компонент который содержится в Бруди МАММА в высокой концентрации) быстрее начинали разговаривать.

     

    Кроме того, ДГК и ЭПК помогают поддерживать оптимальную сердечную деятельность.

     

    В состав Бруди МАММА учеными были включены выявленные элементы, которые напрямую влияют на факторы здоровья будущей мамы и малыша. Фолиевая кислота. Именно она способствует росту материнских тканей во время беременности и принимает важное участие в делении клеток.

     

    Цинк необходим для нормальной работы репродуктивных органов и фертильности, а совместно с витаминами A и B2 цинк способствует поддержанию нормального зрения.

     

    Ученые, которые разрабатывали Бруди МАММА, учли все особенности протекания беременности. Во вторую половину беременности в организме женщины на 40% увеличивается потребность в железе. Железо совместно с витаминами B6, B9 и B12 жизненно необходимо для обеспечения нормального кроветворения.

     

    Витамины B2, C и E совместно с цинком, селеном, марганцем и медью, которые так же являются составляющими элементами Бруди МАММА, защищают клетки от оксидативного стресса.

     

    Каждая капсула Бруди МАММА содержит Витамин D, который способствует всасыванию/утилизации кальция и обеспечивает поддержание ЕГО оптимального уровня в крови.

     

    Бруди МАММА содержит множество сопутствующих витаминов и элементов, знакомый всем Витамин С (аскорбат) способствует образованию коллагена, А  сочетаниЕ  витаминОВ B6, B12 И коллаген поддерживает функционирование нервной и иммунной систем, снижая утомляемость и усталость будущей мамы.

     

     

    В этом мире, символ счастья - это здоровье мамы и ребенка.

     

    Бруди МАММА –  твой символ счастья!

    В этом мире, нет ничего важнее здоровья! Поэтому, символ счастья - это здоровье мамы и ребенка

    gallery/happy-womans