gallery/logo2

ДЛЯ ПАПЫ

    БРУДИ МАММА - БУДУЩЕЕ В ВАШИХ РУКАХ!

    О Бруди МАММА

    Уникальный состав продукта БРУДИ МАММА

    СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ К БЕРЕМЕННОСТИ, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ*

    gallery/brudymom001
    gallery/brudymom002

    БРУДИ МАММА® предназначена для восполнения суточной потребности в не- заменимых  жирных  кислотах  Омега-3,  витаминах  и  микроэлементах,  входящих   в состав добавки, у беременных и кормящих женщин. Суточная потребность в некоторых питательных веществах повышается во время беременности и период грудного вскармливания, в частности, в докозагексаеновой кислоте (ДГК), фоли- евой кислоте, железе и цинке.

                                                                                                                                                                                                                                                 

    ДГК  при приеме 250 мг в сутки позволяет поддерживать в норме функции мозга     и зрения. Поступление ДГК в организм матери во время  беременности  или  пе- риод  грудного  вскармливания  способствует  правильному  развитию  зрительной и когнитивной функций плода или вскармливаемого ребенка. Эти положительные эффекты как у беременных, так и кормящих  женщин  достигаются  при  ежеднев- ном употреблении 200 мг ДГК дополнительно к  рекомендуемому  для  взрослых лиц суточному потреблению жирных кислот Омега-3 в количестве 250 мг.  ДГК  и ЭПК также положительно влияют на развитие сердечной деятельности, при этом благотворный эффект достигается при ежедневном приеме 250 мг ДГК и ЭПК.

                                                                                                                                                                                                                                                 

    Во   вторую   половину   беременности   повышается   дополнительная   потребность в железе, и, при необходимости, Ваш доктор может порекомендовать Вам допол- нительно увеличить  его  потребление.  Железо  совместно  с  витаминами  B6,  B9 и  B12  необходимы  для кроветворения.

     

    Фолиевая кислота благоприятствует росту материнских тканей во время бере- менности и участвует в делении клеток, а также необходимо для развития нерв-  ной трубки у  ребёнка.

    Цинк необходим для работы репродуктивных органов и фертильности. Совместно  с витаминами A и B2 он эффективно поддерживает развитие зрительной функции.

     

    Витамины B2, C и E совместно с цинком, селеном, марганцем и медью защи- щают  клетки от  оксидативного стресса.

                                                                                                                                                                                                                                                 

    Витамин D обеспечивает  всасывание,  утилизацию  и  поддержание  корректно-  го уровня кальция в крови, что, в свою очередь, необходимо для правильного развития костей. Витамин С (аскорбат) способствует образованию коллагена, который  необходим  для  функционирования  кровеносных   сосудов,   а   совмест- но с витаминами B6 и B12 поддерживает работу нервной  и  иммунной  систем, тем  самым  снижая уровень утомляемости.

     

    gallery/table01
    gallery/brudymom003

    • Все ингредиенты и их количество подобраны согласно Европейским рекомендациям. Состав продукта соответствует требованиям таможенного союза.
    • Все вещества являются дополнительным источником элементов, которые организм недополучает из пищи.